Wer mag NATTO?
Niemand? Ich mag es! Aber es ist ziemlich teuer, wenn man eins in Berlin kaufen
will. Man kann aber selber NATTO herstellen, genauer gesagt, Sojabohnen gären
lassen.
Viele
NATTO-Liebhaber gären die Bohnen mit Hilfe von Joghurtmaschinen. Weich gekochte
Sojabohnen werden zusammen mit Natto-Pilzen ca. 24 Stunden bei 40 Grad Celsius
in der Maschine gegoren. Sehr einfach!
Meine Maschine
heißt "YOGURTiA" und ist aus Japan. Aber auch jede andere Maschine
kann NATTO herstellen, wenn sie 40 Grad Celsius während 24 Stunden halten kann.
Welche Maschine setzen Sie für NATTO ein?
Yogurtia
Siehe: https://tanica.jp/household-products/yogurtia
Yogurtia
Siehe: https://tanica.jp/household-products/yogurtia
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen